人才招聘首页>人才招聘

上海生科院(人口健康领域)财会人员招聘启事

副标题:

时间:2017-06-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

中国科学院上海生命科学研究院(人口健康领域)因工作需要,现公开招聘财会人员2名,具体如下:

 

一、招聘岗位及任职条件:

岗位(一):主管或高级主管岗  1

岗位职责:协助财会制度与信息化建设;具体落实预算资金管理包括预决算编报、资金账户及动态监管、综合统计与分析报告等工作;负责政策宣传培训工作;完成领导交办其他工作。

任职条件:

 1. 财会或经济管理类大学本科及以上学历,中级会计师5年以上,高级会计师或注册会计师优先考虑;

 2. 具有较高政策理论和实践操作水平,良好的职业道德、较强的组织、协调、沟通和分析表达、执行能力;

 3. 具有3年以上同岗位管理经验;

 4. 上海市户口,身体健康,年龄不超过40周岁。

 

岗位(二):出纳岗  1

岗位职责:负责办理资金(含现金、银行等)收付业务,以及银行到款确认工作;登记现金和银行日记账,保管现金并核对现金日记账;负责银行票据保管;完成领导交办的其他工作。

任职条件:

1. 财会专业大学专科及以上学历,具有会计从业资格证书;

2. 遵纪守法、品行端正、责任心强,具体有良好的团结协作和奉献精神;

3. 具有较强计算机应用能力,有ERP或中国科学院ARP财务软件使用经验者优先考虑;

4. 身体健康,年龄不超过30周岁。

 

  二、 报名时间及方式:

凡有意应聘者,请于201772017时前(以收到应聘报名材料为准)将简历及证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)用电子邮件发送至hr@sibs.ac.cn。请在邮件标题上注明(应聘岗位名称+姓名)。通过资格审查的我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及上海生科院(人口健康)相关规定执行。应聘材料将予以保密,恕不退还。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn