人才招聘首页>人才招聘

上海生科院(人口健康领域)魏武研究组招聘启事

副标题:

时间:2017-07-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

        因工作需要,中国科学院上海生命科学研究院(人口健康领域)魏武研究组现公开招聘副研究员1名。 魏武研究组主要从事基因组学,转录组学,系统遗传学和精准医疗的生物信息学研究。研究工作主要通过整合分析各种高通量遗传分子数据和表型数据,从全基因组水平上分析研究基因从 DNA 分子,到转录成 RNA,以及之后经过转录调控翻译成蛋白质的过程中的分子机理。

 

       应聘条件:

1) 生物学专业博士学历,近三年内在重要国际学术刊物上以第一作者发表过研究论文。

2) 专业英语熟练,具有连续3年以上海外知名高校或研究机构留学经历者优先考虑。

3)熟练掌握生物化学、细胞分子生物学、遗传学和表观遗传学等技术。

4) 具有强烈的科研兴趣,兼具独立工作及协助研究组长指导学生的能力。


        请应聘者将本人简历、求职信通过Email发至:wuwei@picb.ac.cn。应聘材料将予以保密,待遇将参照中国科学院上海生命科学研究院(人口健康领域)相关人事政策面议。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn