人才招聘首页>人才招聘

神经所分子细胞平台招聘技术管理人员

副标题:

时间:2017-08-04  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       中科院神经科学研究所成立于1999年11月,在中国科学院稳定支持下,不断发展壮大,取得了国际同行认可的学术成就。2014年中科院成立了以神经所为依托单位的中国科学院脑科学卓越创新中心,由神经所所长蒲慕明教授担任中心主任。分子细胞技术平台是神经所重要的研究支撑平台之一,现向社会公开招聘技术管理人员1人。


一、岗位职责:
负责分子细胞技术平台流式细胞仪管理和技术服务工作,参与平台日常事务、仪器维护、用户培训及技术拓展。


二、岗位要求:
1. 生物学、医疗仪器或相关专业毕业,本科及以上学历;
2. 有流式细胞仪特别是流式细胞分选仪操作经验者优先;
3. 有生物或医学相关实验室工作经历者优先;
4. 乐于学习新技术,有较强的动手能力;愿意从事大型仪器的技术服务和管理工作;
5. 为人诚实、勤于思考,具有良好的沟通能力和团队协作精神,能长期稳定工作。

 

       岗位职称和待遇根据个人具体条件,并遵循所内相关人事规定,详细情况面议。请应聘者将本人简历以电子邮件形式发送至hsurong@ion.ac.cn。符合要求者,我们将尽快安排面试,薪酬面议,应聘者资料研究所将予以保密。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn