人才招聘首页>人才招聘

中国科学院上海巴斯德所人事管理岗位招聘启事

副标题:

时间:2017-11-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院和法国巴斯德研究所合作建设的国际化科学研究机构,主要面向国家传染病防控的重大需求和科技前沿,围绕重大传染性疾病的致病机制、免疫应答规律及防治策略,开展基础与应用型研究,服务公众健康事业。

  现因工作需要,招聘人事管理工作人员1名。


  一.招聘岗位:

  人事教育处业务主管/业务助理


  二.岗位职责:

  承担人事聘用、劳务派遣、社会保险等人事管理相关工作;承担人事信息系

  统维护、人事信息统计分析、人事档案管理等相关工作;协助人才项目申报管理,负责部门内勤等。


  三.任职条件:

  硕士及以上学历或从事该领域工作三年以上,中共党员,有较强的沟通和协调能力、良好的服务意识、较强的责任心,踏实严谨,熟练掌握办公自动化应用的相关软件。

 

  四. 应聘方式:

  1.提交个人简历、《中国科学院上海巴斯德研究所应聘人员申请表》、自荐信(包括对应聘岗位的理解、工作设想、职业规划等)及附件材料。

  2.附件材料包括:身份证复印件、学历、学位证书复印件、专业技术资格证书复印件,获奖证书复印件等(PDF合并为一个文件,通过电子邮件发送至hrips@ips.ac.cn,邮件标题请注明应聘“人事教育处业务主管/业务助理岗”。

  3.对符合要求者将尽快安排面试。应聘者资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。

  4.应聘截止日期:2017年11月30日。

相关附件
HR-F-B3应聘人员申请表.docx
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn