人才招聘首页>人才招聘

中国科学院上海巴斯德研究所科技发展与合作处成果转化主管(或高级主管)岗位招聘启事

副标题:

时间:2017-12-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

 

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院、上海市政府、法国巴斯德研究所三方共建的国家级科学研究机构,是隶属于中国科学院,专注于重大传染病领域及相关学科的独立法人事业单位。上海巴斯德研究所面向国际科学前沿和国家战略需求,聚焦重大传染性疾病的致病机制和免疫病理规律等关键科学问题,开展基础与应用型研究,推动病原学、免疫学、疫苗学等学科的发展;以解决免疫治疗(抗体、疫苗等)的共性瓶颈技术问题为着力点,为特大型城市公共安全提供科技支撑和解决方案。

现因工作需要,招聘成果转化主管(或高级主管)1名。  

 

一、招聘岗位,编号:

成果转化主管(或高级主管) 2017KF1

 

二、岗位职责 

    负责研究所知识产权体系的建设、科技成果的转移转化以及基金会的对接工作;协助所地合作与共建单元的建设等。

 

三、任职条件 

1、生物或医药领域硕士及以上学历;

2、熟悉生物领域知识产权及成果转化相关流程与政策,有一定理论水平。具有与政府及企事业单位协调及沟通经历、熟悉基金会工作者优先;

3、较强的组织协调和文字撰写能力、良好的服务意识和较强的责任心,以及较好的团队合作意识;

4、具有良好的英语交流能力。

 

四、应聘方式 

1. 应聘材料 

1)个人简历; 

2)自荐信(对应聘岗位的理解和胜任岗位的理由);

3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)。   

2. 联系方式 

请以电子邮件形式将应聘材料发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位及编号。   

3. 其他

本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn