通知公告首页>通知公告

上海生命科学研究院(人口健康领域)2018年度国家自然科学基金项目申请的通知

副标题:

时间:2018-01-23  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

一、关于申请资格
       具有高级职称或博士学位;或者有2名同领域高级职称专家推荐;在职研究生需有导师同意函并附两份推荐信;在站博士后须提供书面单位承诺书;境外人员以个人身份参与项目,不计入合作单位。

 

二、限项规定
1.申请人同年只能申请1项同类型项目。
2.上年度获得面上项目(含一年期项目)、重点项目、重大项目、重大研究计划项目(不含集成项目和战略研究项目)、联合基金项目(指同一名称)、地区科学基金项目(含一年期项目)、国际(地区)合作研究项目(特殊说明的除外)、国家重大科研仪器研制项目资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请同类型项目。
3.2016年度和2017年度连续两年申请面上项目未获资助的项目(包括初审不予受理的项目)申请人,2018年度不得申请面上项目。
4.具有高级职务(职称)的人员,申请和承担(主持和参与)项目总数合计限为3项(具体项目类别见指南)。
5.不具有高级职务(职称)的青年科学基金项目负责人在结题当年(2018年12月结题)可申请面上项目。

 

三、相关网址
1.2018年项目指南:http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2018xmzn/index.html 
2.基金委ISIS系统:https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/ 

 

      各类型项目申请书一律采用在线方式撰写。


四、时间节点
1.2018年2月23日:递交系统填报后生成的项目申请书PDF初稿至科技处(leigao@sibs.ac.cn)开始形式审查;

2.2018年3月5日:面上/青年项目,系统提交最终版申请书及附件;
3.2018年3月8日:其他类型项目,系统提交最终版申请书及附件;
4.2018年3月12日:纸质版(双面打印一式2份),核对版本号及水印签字盖章递交科技处,单位确认汇总,统一报送。一类项目申请书同时递送一份填报后的附件3
    

    请尽量提早填报,以免在网络高峰时拥挤影响申报。建议青年项目于2月底前完成网上填报和定稿工作。

 
五、科技处联系人信息
高蕾 leigao@sibs.ac.cn 54920062
张宇 yuzhang@sibs.ac.cn 54920092


六、注意事项
1.我院申请书依托单位请填写:中国科学院上海生命科学研究院
2.在站博士后请递交导师和人教处(程玉冰老师:ybcheng@sibs.ac.cn,54923294)签字盖章后的附件1至院科技处换取单位出具的书面承诺书
3.没有ISIS系统账号的老师,请填写附件2并以研究组为单位汇总发至leigao@sibs.ac.cn,每天集中开通一批帐号。帐号开通后,系统会发送帐号激活邮件,请于24小时内点击并完善信息激活。
4.请各位申请人根据附件3《2018年度国家自然科学基金申报形式审查表》逐条核对做好各自申报书的形审工作。

 

附件:1.在站博士后申请基金委项目承诺书.doc

       2.ISIS添加账户人员信息表.xls

       3.2018年度国家自然科学基金申报形式审查表-上海生科院(人口健康领域).pdf

 

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn