徐汇区人大换届选举第32选区召开正式代表候选人与选民见面会

副标题:

时间:2016-11-11  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    11月10日,徐汇区人大换届选举第32选区正式代表候选人与选民见面会在中科院上海生科院报告厅举行。第32选区正式代表候选人和中科院上海分院、中科院上海生科院有关单位的100余位选民参加了本次见面会。见面会由中科院上海生科院党办主任孙迪主持。 

    见面会上,第32选区人大代表正式候选人上海分院科技合作处副处长王绛、上海生科院生化与细胞所研究员周兆才先后发言,向选民介绍了个人的基本情况,并对如果当选为区人大代表后如何履行代表义务进行表态。选民围绕候选人当选后如何平衡科研和履职的关系、拓宽履职渠道、积极反映群众呼声等共同关心的问题进行了提问,两位正式代表候选人一一进行了回答。 

    人大代表换届选举工作是人民政治生活中的一件大事。此次选民见面会体现了选民在选举过程中的知情权、参与权和选择权,不仅给代表正式候选人提供了展示自己的平台,也使广大选民对正式代表候选人有了更直观、更深入的了解,充分调动了选民的民主意识和参选积极性。 

    据了解,本次区人大代表选举时间是1116日上午9点至中午12点,第32选区上海生科院2个投票站分别位于生科大楼报告厅和生化与细胞所大楼312报告厅,本选区内的选民将在上述时间段内携带“选民证”前往相应的投票站,领取选票,并投下神圣的一票。(院办)


正式代表候选人王绛发言


正式代表候选人周兆才发言


选民现场提问


选民现场提问


正式代表候选人与选民见面会现场

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn