认真行使民主权利、投下神圣庄严一票——徐汇区人大换届选举第32选区岳阳路园区开展选举日投票工作

副标题:

时间:2016-11-16  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  11月16日上午9点,徐汇区人大换届选举第32选区岳阳路园区第一投票站投票仪式在生科大楼报告厅隆重举行。中科院上海生科院相关单位1000多名选民,投下了他们神圣而庄严的一票。

  投票仪式由中科院上海生科院副院长、党委副书记倪福弟主持。工作人员在选民们的见证下打开投票箱当众检查,并为投票箱封上封条。上海生科院相关单位职工、学生等百余名选民代表参加了投票仪式并现场进行了投票。

  投票选举以差额无记名投票方式进行,选民们将从周兆才、王绛两位正式代表候选人中选出一名徐汇区人大代表。为方便选民投票,第32选区在岳阳路园区设有两个投票站。在选举工作小组成员的引导下,选民们有序投票,秩序井然。

  在为期近两个月的选举工作中,徐汇区第32选区岳阳路园区上海生科院选举工作小组在选举领导小组的指导下,高度重视,精心组织、周密安排,广泛宣传;严格按照《选举法》的有关规定、程序和选举各阶段要求,积极配合天平街道人大换届选举办公室开展选民登记、名单核对、以及候选人推荐、公告公示等工作,从而有效确保了本次选举工作的顺利进行。

  据了解,选举最终结果将上报上海市徐汇区选举委员会审核确认,于近日张榜公布。(院办)

上海生科院副院长、党委副书记倪福弟主持投票仪式


投票仪式现场





选民投票

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn