徐汇区人大换届选举第32选区选举结果张榜公布

副标题:

时间:2016-11-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  11月17日,经徐汇区选举委员会最终审核确认,徐汇区人大换届选举第32选区选举结果正式公布,周兆才同志当选为徐汇区新一届人大代表,选举结果在中科大厦一楼张榜公布。

  第32选区上海生科院岳阳路园区共有选民1613人,参与投票1580人,投票率为98%。汇总第32选区其他投票站的投票结果,周兆才同志成功胜出当选为徐汇区第32选区人大代表。
  徐汇区第32选区的选举工作先后经过了选民登记、提名推荐、代表候选人与选民见面、选举日选举等阶段,历时2个多月。期间,选举工作小组精心组织、周密安排,按时推进了各选举阶段工作;各单位联系人和选民小组长认真负责、齐心协力,广大选民积极支持、广泛参与,从而有效保障了本选区选举工作的圆满成功。(院办)
   
 

 

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn