辰山举办首届研究生和博士后科技墙报评选

副标题:

时间:2016-12-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  12月9-10日,上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)科研中心羽毛球场格外热闹,首届研究生和博士后科技墙报评选和展示正在此举行。 

  本次活动辰山12个研究团队选送了15张墙报,展示了研究生和博士后近两年内的原创科研进展和发现。活动期间,由10PI(课题组长)组成评审团对研究选题、内容、方法、技术手段、语言表达、结构设计等方面进行认真评比和投票,选出一二三等奖。辰山中心主任陈晓亚院士在2016辰山学术年会上宣读了获奖名单,对获奖同学表示祝贺,并勉励同学们在辰山继续勤奋学习。 

  辰山目前拥有研究生(含联合培养)30余名,在站博士后4名。本次辰山研究生和博士后科技墙报评选旨为加强科研交流,促进科研合作,提升学术氛围,并鼓励研究生和青年科研人员做出更多有质量、有意义和独创性的科研成果。(辰山中心)



相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn