上海生科院(人口健康领域)召开党组织设置调整及基层党组织换届选举工作推进会

副标题:

时间:2017-07-24  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2017年7月21日,上海生科院(人口健康领域)组织召开党组织设置调整及基层党组织换届选举工作推进会,党委书记汤伯伟、纪委书记孔巍、院“两委”委员、相关党组织负责人、支部书记、职能部门负责人等50余人参加了会议。会议由党委副书记、副院长倪福弟主持。

  倪福弟代表上海生科院党委通报了《人口健康领域实体科研机构党组织设置调整及基层党组织换届选举工作方案》,并就方案的出台背景、指导思想、基本原则、调整计划、进度安排等内容进行了详细解读。

  会上,汤伯伟作了总结讲话。他首先代表上海生科院党委对原二级党组织负责人长期以来的辛劳付出和突出贡献表示了充分肯定和感谢。他指出,此次党组织设置调整是上海生科院党委认真贯彻落实中科院深化上海生科院改革精神,探索建立与“一层管理”理念相匹配的基层党组织架构的重要举措,目的是进一步加强和改进新形势下基层党建工作,理顺基层党组织隶属关系,抓实全面从严治党主体责任。他强调,在整体架构调整完善及换届选举工作完成之前,原二级党组织下辖各党支部委员会成员要继续发扬先锋模范作用,积极作为,当担奉献,切实履行好过渡期内基层党支部的各项工作,尤其重点抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。最后,他表示,希望全体党员干部按照生科院党委部署要求,增强“四个意识”,积极参与到党组织设置调整以及后续的换届选举工作中来,为稳步推进上海生科院(人口健康领域)各项改革事业的新发展和新跨越奠定坚实的组织基础。 (联办)

会议现场

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn