上海生科院(人口健康领域)举办羽毛球比赛

副标题:

时间:2017-11-24  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  11月21日下午,上海生科院(人口健康领域)第一届羽毛球比赛在交大医学院体育馆隆重举行,各分工会组织了7支队伍,70余位职工和学生参加比赛。

  上海生科院党委副书记、副院长、工会主席倪福弟同志参加开幕式并致词,他指出各级工会要发挥好联系职工、教育职工、服务职工的作用,希望多组织一些体育活动和比赛,加强交流互动,促进职工健身体强体魄,以更加饱满的精神状态促进深化改革和科技创新。

  赛场上羽球飞舞,运动员身姿矫健,各参赛队赛出了水平、赛出了风格。经过小组循环赛和决胜淘汰赛的激烈比拼,最后信息中心分工会、营养分工会分获本届羽毛球赛冠军、亚军,健康分工会和计算分工会并列季军。本次比赛也获得了院学生会的大力协助。 (工会)

 

比赛队员合影

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn