Wilhelm Gruissem教授访问植生生态所

副标题:

时间:2006-04-25  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2006年4月23日,瑞士联邦理工大学(ETH Zurich)Wilhelm Gruissem教授访问植生生态所,并作了题为“Rice functional genomics-new tools to uncover rice genome function and regulation”的学术报告。陈晓亚所长接待了来宾。Wilhelm Gruissem教授在报告中详细介绍了有关水稻功能基因组学以及蛋白组学等方面的工作进展。随后,Wilhelm Gruissem教授与陈晓亚、张鹏、黄继荣、孙卫宁等人进行了座谈,就生物技术、能源植物等方面的合作研究进行了探讨。

  Wilhelm Gruissem教授为著名植物分子生物学专家,现任植物学领域知名期刊《Plant Molecular Biology》的主编。(植生生态所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn