美国国务卿科技顾问代表团访问生科院

副标题:

时间:2006-03-28  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  3月24日上午,美国国务卿科技顾问George Atkinson博士率代表团一行访问了上海生命科学研究院。生科院副院长甘荣兴、生化细胞所副所长景乃禾等人会见了代表团。甘荣兴副院长向代表团介绍了生科院及所属单位的概况,包括历史沿革、战略目标、发展现状、人才队伍、科研成果等方面。景乃禾副所长向来宾介绍了生化细胞所近年来的概况。代表团成员就感兴趣的问题与两位领导进行了深入的探讨。

  随后,代表团一行饶有兴趣地参观了生化细胞所和神经所的部分实验室,同PI和研究生进行了充分的交流。

  Atkinson博士一行应科技部邀请,于3月23日至26日访问上海,之后将赴北京参加“中美新兴科技对话”研讨会,并赴西安、武汉考察。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn