美国Elanco公司高层访问药物所

副标题:

时间:2006-01-17  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2006年1月10日上午,美国Elanco公司创新和开发部经理Edward McGruder专程前往药物所进行参观访问。Elanco公司是国际知名制药公司Eli Lilly公司的子公司,主要生产和开发旨在提高动物健康的产品,从而为人类提供更加安全和健康的食品。

  药物所科研处副处长张继稳博士热情接待了来访客人。外宾对研究所在天然产物研究领域中所取得的成绩表示赞赏,并表示希望加强与研究所的合作,开展从天然产物中寻找适合于动物模型的有效化合物的研究。双方进行了卓有成效的会谈,并在合作领域、合作方式等方面达成了初步共识。药物所与美国Eli Lilly公司有着长期的战略合作关系,此次是双方首次在动物健康领域里寻求合作研究。

  会谈后,在相关人员的陪同下,外宾饶有兴致地参观了研究所的药物化学研究室及药物代谢研究中心。

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn