美国Pfizer制药公司高层访问药物所

副标题:

时间:2006-01-17  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2006年1月10日下午,国际知名制药公司美国Pfizer制药公司全球研发部一行6人到药物所进行访问。该公司主要致力于处方药物、健康资源以及动物健康等领域的研发工作。

  研究所的叶阳教授亲切接待了来访客人,并向外宾介绍了药物所的历史沿革、发展现状及在新药研发方面取得的重大成果。外宾对药物所在国际合作、毒理和安全评估、药物代谢等方面所取得的成绩表现出浓厚的兴趣,并对研究所的实验设施、条件和实验能力给予了极高的评价。会谈后,叶阳教授陪同外宾参观了药物化学研究室、药理研究室、药物安全评价研究中心等实验室。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn