印度尼西亚科学院(LIPI)院长一行访问药物所

副标题:

时间:2005-12-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  12月7日上午,印度尼西亚科学院(LIPI)院长Umar A. Jennie率LIPI化学研究中心主任、创新中心主任和生命科学中心副所长一行到药物所进行参观访问。药物所稽汝运院士、叶阳教授和秦国伟教授热情接待了来访客人。Umar A. Jennie院长和叶阳教授分别就印度尼西亚科学院与药物所的基本情况及发展现状进行了详细介绍,双方还就共同感兴趣的天然产物化学研究进行了深入探讨。

  尔后,在研究人员的陪同下,外宾参观了药物所的药理实验室和化学实验室,他们对研究所在新药研究领域中所取得的成就及完善的实验设施表示了赞赏。

  (药物所)

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn