苏州市委常委、苏州工业园区书记王翔一行来访生化与细胞所

副标题:

时间:2016-09-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月7日上午,苏州市委常委、工业园区书记王翔一行7人到访生化与细胞所。生化与细胞所所长刘小龙、党委书记兼副所长王学才、副所长周金秋、赵允,职能部门相关负责人一起接待来访。双方就拓展院地合作、科技成果转移转化等方面开展交流。座谈会由王学才主持。

  会上,刘小龙首先代表生化与细胞所,对苏州工业园区一行的来访表示热切欢迎,随后简要介绍了生化与细胞所历史沿革、科研成果、人才队伍及成果转移转化方面的情况。王翔就苏州工业园区在医药产业领域的发展概况、工作重心、区位优势等方面作了介绍,提出双方在前期沟通中已在理念、文化和环境三方面达成共识,此行是代表园区工委会表达真诚合作的意愿。

  双方畅谈了生物医学领域将进行深层次合作的愿景,希望彼此之间能建立长远合作关系,拓展院地合作,共同推进相关领域产业化发展。

  王翔一行还参观了“人工全合成结晶牛胰岛素”50周年纪念展厅。(生化与细胞所)

王学才书记主持会议

王翔书记介绍苏州工业园区情况

刘小龙所长介绍生化与细胞所情况

会议现场

参观展厅

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn