法国神经退行性疾病青年科学家代表团访问神经所

副标题:

时间:2016-10-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    10月26日,法国神经退行性疾病青年科学家代表团访问神经所。

    该代表团由Etienne Hirsch教授领队,成员包括Benoit Delatour,Sebastien Carnicella,Christelle Baunez,Elsa Suberbielle,Thibaud Lebouvier,Audrey Gabelle,Benjamin Dehay。神经所周嘉伟、徐进、王征、杨辉、陈跃军等5位研究员参加了访问活动。双方各自介绍了研究方向与内容后,进行了广泛的科学讨论,为进一步合作研究打下了基础。法方代表团还参观了神经所周嘉伟实验室、光学成像平台和脑影像中心。(神经所)

   

 

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn