中科院上海昆虫博物馆获“2016年上海市未成年人暑期工作优秀项目”奖

副标题:

时间:2016-09-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月24日,2016年上海市未成年人暑期工作优秀活动项目评比表彰会在黄浦区文化馆白玉兰剧场隆重举行。全市共有48家单位推送的项目获奖,中科院上海昆虫博物馆的“蝴蝶贺卡DIY”活动项目喜获优秀项目奖。 

  昆虫博物馆的“蝴蝶贺卡DIY”活动项目将展品与创意、文化结合在一起,未成年人不仅可以看到世界各地不同种类的蝴蝶,见识大自然的神奇,而且还能通过自己DIY创意,增强动手能力,体会蝴蝶文化的魅力。(植生生态所)


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn