信息中心荣获上海市图书馆学会2016年度优秀学术活动组织特别奖

副标题:

时间:2016-12-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  上海市图书馆学会2016年学术年会12月23日在上海生科院胜利召开。会上对2016年度学会各项表彰进行了颁奖,信息中心荣获“上海市图书馆学会2016年度优秀学术活动组织特别奖”,学会理事长周德明向信息中心颁发了获奖证书。同时,信息中心生命科学图书馆荣获“上海市图书馆学会2016年度优秀学术活动组织奖”。 

  本次年会的主题是融新汇智阅往知来,契合了互联网时代如何建设面向未来的现代化图书馆和城市公共文化服务体系的发展趋势。上海市政府参事、中国图书馆学会副理事长兼学术委员会主任、上海市图书馆行业协会会长、上海市图书馆学会名誉理事长吴建中研究员,上海市图书馆学会副理事长、复旦大学图书馆馆长、中国作家协会全委会委员、上海市作家协会副主席、中国现代文学学会副会长、中国当代文学学会副会长陈思和教授分别作了题为“图书馆转型:挑战与机遇”和以科研服务为中心——高校图书馆发展的设想的大会主旨报告。年会还设了“深剖数据,驱动服务”、“阅读推广理论与实践:聚焦专业引领”、新一代海派图书馆学者的激荡与交融阅读,因你而精彩四个主题的分论坛。 

  上海生科院副院长廖侃,上海市市政府参事、学会名誉理事长、上海市图书馆行业协会会长吴建中,学会理事长、上海图书馆(上海科学技术情报研究所)副馆所长周德明,学会副理事长、上海图书馆(上海科学技术情报研究所)副馆所长刘炜,学会副理事长、复旦大学图书馆馆长陈思和,学会副理事长、上海交通大学大学图书馆馆长陈进,学会副理事长、信息中心主任于建荣等领导和嘉宾出席了本次年会。来自全市图书馆系统的350余人参加了会议。(信息中心)


颁奖现场

“上海市图书馆学会2016年度优秀学术活动组织特别奖”荣誉证书

“上海市图书馆学会2016年度优秀学术活动组织奖”荣誉证书


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn