上海市委书记李强调研上海生科院生化与细胞所

副标题:

时间:2017-11-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
   11月15日,上海市委书记李强调研上海生科院生化与细胞所。

  调研期间,李强在上海生科院院长李林及生化与细胞所班子成员的陪同下,参观了生化与细胞所纪念人工全合成结晶牛胰岛素50周年展厅,察看了化学生物学技术平台并与平台工作人员合影留念。李强在调研过程中还听取了上海生科院副院长、生化与细胞所所长刘小龙的工作汇报。

  在听到平台已向社会开放,和不少高校、企业合作密切时,李强表示肯定。他说,科研院所要创造知识、传播知识,更要应用知识。徐汇要推动产学研结合,探索科技成果加快推广应用、转移转化的有效途径,切实发挥上海科创中心重要承载区的作用。

  市委常委、市委秘书长诸葛宇杰,徐汇区委书记鲍炳章、徐汇区区长方世忠,中科院上海分院副院长瞿荣辉,中科院上海生科院党委副书记兼副院长倪福弟等陪同调研。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn