上海生命科学研究院(人口健康领域)召开2018年基金委项目申报动员会

副标题:

时间:2018-01-16  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       1月15日,上海生命科学研究院(人口健康领域)2018年基金委项目申报动员会在生理楼300会议室召开。副院长陈雁、特邀专家李伯良研究员出席会议。研究院PI、青年科研人员、研究组管家以及科技处相关人员近40人参加动员会。会议由陈雁主持。
       会上,科技处详细介绍了基金委资助体系和最新政策、2017年申报与资助情况、项目申请书撰写和注意事项以及上海生命科学研究院(人口健康领域)2018年基金委项目申报工作部署等。
        陈雁做了基金申报的动员讲话,他指出基金申报对于科研单位非常重要,亦是科研人员活跃程度的体现,他鼓励我院科研人员积极筹备、踊跃申请。李伯良结合自身深厚的学术积累和丰富的国家自然科学基金评审经验,从评委的视角告诉大家评审专家如何看基金申请书,怎样才是一份好的基金申请书;他鼓励大家发挥科研的能动性和创新性,积极申报基金。与会科研人员就项目撰写中的具体问题进行了咨询,并就项目申请中的体会进行了深入交流与分享。
        最后,陈雁做总结讲话,他指出我院高度重视基金申报工作,科技处将按要求落实好接下来集中申报中的组织把关与协调工作。(科技处)

动员会现场

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn